Ingredientes:

  • ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
  • 200. grs de espinaca deshojada
  • 200. grs de albahaca deshojada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 50 gramos de queso fresco
  • Sal
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. Primero licuamos la espinaca la albahaca el queso y la leche.
  2. Luego en una olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
  3. Una vez dorada la cebolla vierte la salsa, y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
  4. Incorpore los tallarines, remueva bien y retire del fuego.
  5. Sirva caliente.

Los tallarines con salsa verde puede estar acompañados con un bistec frito y si gusta le puede espolvorear queso rayado.

Para realizar esta y más recetas equipa tu cocina con los mejores productos, en Highcook te ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas de alta calidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *