espagueti

Para realizar este delicioso espagueti con albóndigas en Highcook le ofrecemos cocinas ideales para realizar de manera más rápida las comidas más exquisitas

Una receta fácil y rápida, unos espaguetis con albóndigas que se preparan en 20 minutos, una autentica delicia.

Ingredientes:

  • Espagueti.
  • 400 gramos de salsa de tomate.
  • 1 hoja de laurel.
  • 400 gramos de carne de res molida.
  • 2 yemas de huevo.
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta negra molida.
  • Orégano seco
  • Sal
  • Aceite
  • Queso parmesano (opcional)

Preparación del espagueti con albóndigas:

          1. El primer paso es preparar las albóndigas. Pon en un bol grande la carne picada y añade encima las yemas de huevo, el perejil picado, 1 cucharada de sal y una pizca de pimienta negra molida.
          2. Luego con un tenedor ve aplastando la carne mientras los demás ingredientes se mezclan con ella. Sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.
          3. Ahora añadimos el pan rallado y volvemos a mezclar apretando bien con el tenedor hasta que se mezcle bien. Ya tenemos la masa para las albóndigas.
          4. Pon a calentar el aceite.
          5. Coge una porción pequeña de masa y haz una albóndiga. Haz las albóndigas del tamaño que más te guste.
          6. Luego cuando el aceite esté caliente empieza a freírlas por tandas. Si son pequeñas con 1 minuto será suficiente y si son más grandes déjalas hasta que estén bien doradas. Cuando estén listas sácalas y deja escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.

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          7. Ahora pon la salsa de tomate a calentar en una cacerola grande (para que después quepa el espagueti) e incorpora las albóndigas (para que suelten su sabor en la salsa) y una pizca de orégano seco. Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.
          8. Pon el agua a hervir para cocer el espagueti. Cuando esté hirviendo añade tres cucharadas pequeñas de sal, una hoja de laurel y los espaguetis. Deja hervir hasta que el espagueti esté en su punto.
          9. Cuando los espaguetis estén en su punto sácalos del agua y añádelos a la cacerola donde están la salsa de tomate y las albóndigas y mezcla bien. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco del agua en el que has cocido los espaguetis.
          10. A continuación sirve el espagueti colocando algunas de las albóndigas por arriba y si te apetece añade un poco de parmesano rallado.

Tips Highcook:

    • Al momento de hacer las albóndigas si te humedeces ligeramente (muy poco) las manos, la carne no se pegará y te costará menos trabajo.
    • No amontones demasiadas albóndigas en la sartén, así el aceite no se enfriará y las albóndigas se dorarán bien.
    • Puedes usar mucho aceite para que las albóndigas queden cubiertas y se hagan rápidas y homogéneamente.
    • Utiliza una buena salsa de tomate o prepárala en casa.

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