galletas de chispas

Para realizar estas deliciosas galletas de chispas de chocolate en Highcook le ofrecemos hornos ideales para realizar esta receta de la mejor manera

Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así salen riquísimas.

Preparación total:

20 min.

Rinde:

6 porciones.

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 125 g de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular).
  • Chispas de chocolate.

Preparación de las galletas de chispas de chocolate:

          1. En primer lugar precalienta el horno a 180°C.

            Nuestros hornos tienen un elemento calentador circular, por lo tanto permite que el calor en el interior sea uniforme, evitando que se quemen sus platos por su parte inferior o superior y dándole una perfecta cocción a tus alimentos.

          2. Luego bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
          3. Ahora derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
          4. Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
          5. A continuación, coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una bandeja para hornear forrada con papel encerado.
          6. Finalmente hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen y cómelas.

Equipe su cocina con los mejores productos.

Le ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas extractoras modernas con precios competitivos y de calidad garantizada.

Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *