escabeche de pescado

Para realizar este delicioso escabeche de pescado en Highcook le ofrecemos campanas ideales para mantener el ambiente sin ningún tipo de olor

Este delicioso plato se suele comer normalmente frío y por eso es ideal para una tarde verano en cualquier lugar del mundo, por supuesto hay quienes lo comen un poco caliente. La receta de Escabeche de Pescado es una receta muy fácil de preparar. Además tiene un sabor y color inconfundible gracias a los ajíes que se utilizan.

Tiempo total:

90 minutos.

Rinde para:

8 personas

Ingredientes:

  • 8 filetes de pescado fresco de preferencia.
  • 1/4 taza de vinagre rojo.
  • 4 camotes medianos hervidos.
  • 8 aceitunas negras cortadas por la mitad.
  • 4 huevos duros cortados en trozos.
  • 1 taza de caldo de pescado.
  • 4 cebollas rojas medianas cortadas en trozos medianos, ojo no en cuadros ni juliana.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 ají amarillo cortada en tiras sin venas.
  • Lechuga.
  • 1 cubo de caldo de pescado Maggi u otra marca.
  • Aceite para freír, de preferencia Aceite de Oliva.
  • 1 cucharadita de ají panca.
  • Harina.
  • 1 cucharadita de ají amarillo molido.
  • sal, pimienta, orégano y comino.
  • 1 cucharadita de ajo molido.

Preparación de la ensalada de pasta con atún:

          1. En primer lugar condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y cúbrelos con harina por ambos lados para que no se peguen a la hora de freír
          2. Luego calienta una sartén con aceite de Oliva y coloca cuidadosamente los filetes de pescado para freír. Cuando coja un color dorado retíralos.

            Tenemos variedad de campanas que poseen pantalla digital con panel de control táctil que ofrecen mayor comodidad, legibilidad, tamaño y luminosidad que los paneles tradicionales.

          3. Si el aceite del pescado frito no está demasiado sucio o quemado utilízalo para freír las cebollas de lo contrario utiliza otra sartén caliente, agrega aceite y las cebollas cortadas.
          4. Después de un minuto más o menos agrega el ají amarillo cortado en tiras, el ajo molido, el ají amarillo, el ají panca, el cubo de caldo de pescado, el caldo de pescado, sal, pimienta comino y mezcla.
          5. Después de un par de minutos friendo agrega el vinagre rojo y prueba, si te gusta más ácido agrega un poco más.
          6. Cuando esté casi todo listo agrega la mostaza y el orégano y listo.
          7. Para servir coloca una base de hojas de lechuga en una fuente y encima los filetes de pescado, cúbrelos con la salsa preparada, decóralo con huevos duros, aceitunas negras y un poquito de perejil.

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