Red Velvet

Para realizar este delicioso Red Velvet, en Highcook le ofrecemos cocinas y hornos multifunción ideales para realizar de manera más rápida los postres más exquisitos

Red Velvet:

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 cucharadas de colorante de alimentos rojos
  • 2 tazas de harina
  • 1/3 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

Preparación:

  1. Se precalienta el horno a 350 F/ 176 C. Y se engrasa un molde de 30x 20 cm
  2. Se bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande. Se añaden los huevos y vainilla y se sigue batiendo bien.
  3. Se incorpora el suero de leche y el colorante de alimentos.
  4. Cierne la harina, cocoa y la sal y le añades lentamente la mezcla de la mantequilla alternando con la mezcla del suero de leche.
  5. Se agrega el bicarbonato y el vinagre. se mezcla y se vierte sobre el molde engrasado.
  6. Se hornea por 20 a 35 minutos o hasta que salga limpio un palito de metal.

Notas:

1. Para el suero de leche, se pone 1 cucharada de vinagre mas la leche para hacer una taza.

Equipe su cocina con los mejores productos.

Le ofrecemos cocinashornos multifunción y campanas extractoras modernas con precios competitivos y de calidad garantizada.

Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones.

Tenemos lo que Quieres

Tenemos lo que Quieres

Entradas Recientes

Facebook