Para realizar este delicioso Red Velvet, en Highcook le ofrecemos cocinas y hornos multifunción ideales para realizar de manera más rápida los postres más exquisitos
Red Velvet:
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de suero de leche
- 2 cucharadas de colorante de alimentos rojos
- 2 tazas de harina
- 1/3 taza de cocoa
- 1 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre blanco
Preparación:
- Se precalienta el horno a 350 F/ 176 C. Y se engrasa un molde de 30x 20 cm
- Se bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande. Se añaden los huevos y vainilla y se sigue batiendo bien.
- Se incorpora el suero de leche y el colorante de alimentos.
- Cierne la harina, cocoa y la sal y le añades lentamente la mezcla de la mantequilla alternando con la mezcla del suero de leche.
- Se agrega el bicarbonato y el vinagre. se mezcla y se vierte sobre el molde engrasado.
- Se hornea por 20 a 35 minutos o hasta que salga limpio un palito de metal.
Notas:
1. Para el suero de leche, se pone 1 cucharada de vinagre mas la leche para hacer una taza.
Equipe su cocina con los mejores productos.
Le ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas extractoras modernas con precios competitivos y de calidad garantizada.
Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones.