Ingredientes:
- ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
- 200. grs de espinaca deshojada
- 200. grs de albahaca deshojada
- 300 ml de leche evaporada
- 50 gramos de queso fresco
- Sal
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
- 3 cucharadas de aceite
Preparación:
- Primero licuamos la espinaca la albahaca el queso y la leche.
- Luego en una olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
- Una vez dorada la cebolla vierte la salsa, y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
- Incorpore los tallarines, remueva bien y retire del fuego.
- Sirva caliente.
Los tallarines con salsa verde puede estar acompañados con un bistec frito y si gusta le puede espolvorear queso rayado.
Para realizar esta y más recetas equipa tu cocina con los mejores productos, en Highcook te ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas de alta calidad.