Ingredientes
- 250g de garbanzos.
- 1/2 Cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cuchara polvo leudante.
- Perejil o cilantro.
- Sal.
- Especias (a tu gusto)
- Aceite para freír.
Preparación
- Primeramente debes de dejar los garbanzos lavados en remojo durante toda la noche. Se vuelven a lavar y se escurren ligeramente, que quede algo de agua,
- Se añaden la media cebolla, el ajo, las especias que decidas, la sal y el polvo leudante.
- Con la batidora de varillas picar todo y homogeneizar hasta dejar una pasta fácil de amasar.
- Añadir el perejil o el cilantro picados, y si se quiere se le puede poner un poco de ajonjolí.
- Mezclar y dejar reposar una media hora.
- Con las manos ir haciendo bolas medianas. Se van reservando, que luego no da tiempo a hacerlo todo a la vez. Poner en aceite a calentar mientras tanto.
- Freír en abundante aceite bien caliente en varias tandas.
- Deja reposar las albóndigas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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